Skip to content

Бизнес-симулятор «Новые земли»

Бизнес-симулятор: имитатор управления в ситуации крушения цивилизации  «Новые земли»

Только одна команда получит приз игры, но каждый, кто играл, осознает свои  причины  побеждать!

     Вы что?!!! О какой игре может идти речь, когда вокруг столько работы?!!!

    Мы тут голову сломали, не знаем, что делать, а вы предлагаете развлекаться?!!!

Все верно, ситуация не из легких: масса вопросов вы перегружены работой, ваша компания требует огромного количества сил и внимания, негативные эмоции от неопределенности, и это стало уже рутиной …

Но «с таким настроением ты слона не продашь»!

И именно поэтому мы предлагаем вам способ переключиться, и освежить взгляд при помощи нового обучающего  формата: моделирующую игру, где Вы сможете подобно Барону Мюнхгаузену вытащить сами себя из болота паники, депрессии и хаоса.

В игре в метафорической форме с одной стороны моделируются ситуации, в которых необходимо очень быстро принимать решения в ситуации неопределенности, на основе анализа меняющейся и разрозненной информации. А с другой стороны игра позволяет погрузиться в состояние драйва, получить мощный эмоциональный заряд и позитивный настрой. Эти навыки в настоящих условиях экономической нестабильности просто незаменимы.

 

«Кто пытается, тот может проиграть.

Кто не пытается, тот уже проиграл».

Бертольд Брехт

 

Итак, что  дает игра? Какие возможности?

—        Возможность увидеть свои слабые стороны и свой потенциал

—        Возможность увидеть и перенять успешные стратегии своих коллег

—        Возможность переключится, отдохнуть, освежить взгляд, увидеть текущую ситуацию с другой стороны

—        Возможность выйти из игры с большим денежным выигрышем, чем сумма вложений

—        И, кроме того, получить энергию и драйв, которые вы сможете использовать при решении текущих задач в своей компании

 

Кто участвует?

Все те, кто не привык останавливаться, не смотря на кризис…

Все те, кто решил изменить образ мыслей и найти новые идеи…

Все те, кто не боится  принять вызов и победить…

 

 

Основные этапы

Предварительный этап.

На этом этапе формируются команды игроков, происходит знакомство с тренерами-проводниками, со структурой и правилами игры и формируется призовой фонд игры, который достанется той команде, которая сумеет заработать максимальное количество денег и быстрее команд-соперников выполнить миссию всей игры.

 

1 этап: «Введение в игру».

Каждая команда получает «стартовый капитал» (игровые деньги) и  первый пакет с заданием. Главная цель на этом этапе – определиться со стратегией достижения цели – НОВОЙ ЗЕМЛИ.

 

2 этап: игровая часть «Захват новой земли»

В этой части игры команды, соревнуясь между собой,  продвигаются по игровому полю-карте, с морем неизвестных. Игрокам придется постоянно принимать решения в ситуации неопределенности, оперативно реагировать на изменяющиеся игровые условия, перепланировать и восполнять ресурсы, выполнять разные задания, действуя только сообща. Команда, чей корабль первым дойдет до «Новой земли» получает дополнительные возможности.

 

3 этап: игровая часть «Борьба за ресурсы»

Перед командой встает новая задача – собрать необходимое для победы количество ресурсов, которые распределены между всеми командами. Как только одна из команд собирает ресурсы, игра считается законченной, но итоговая победа достанется только тем, кто смог расставить приоритеты в целях, сохранить баланс эмоций, азарта, целеустремленности и экономических показателей!

 

4 этап: «Подведение итогов»

Участники составляют финансовый отчет по результатам игры, совместно с тренерами обсуждают выбранные стратегии, эффективность принятых решений, а также индивидуальные роли и позиции участников команд. По итогам  игры команда победитель получает приз – денежный фонд игры!

 

Время проведения: 4-8 часов

Кто поводит?  Команда ТИМ-КОНСАЛТИНГ. Работа каждой команды курируется отдельным инструктором.

Количество участников: от 20 до 200 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *